EU DIGO NÃO

EU DIGO NÃO

Não ao trabalho infantil

A vida que não pedi

Ao dia que não foi feliz.

Ao sorriso que não dei

Ao sonho que não sonhei.

Se trabalho, não estudo!

Também não faço amigos!

Perder a minha infância? Nem pensar!

Crescer sem brincar?

Perder a escola para trabalhar?!

O ECA me dá direitos,

E se tudo for bem feito, Tudo certinho será.

E ai eu digo sim!

Sim para a escola,

Sim para a educação,

Digo sim para a liberdade e não a exploração!

Digo sim para os direitos que toda criança tem,

Sim para a dignidade,

Direito de ser alguém.

Batista Jurema

batista jurema
Enviado por batista jurema em 06/06/2021
Código do texto: T7272715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.