Depois, um tempo ...

Depois ???

O que é o depois ???

Um tempo duvidoso, sem explicação,

será o futuro, um breve, um aceno, um talvez ,

ou nunca mais ???

Depois, o tempo passa,

o amor esfria,

a beleza apaga,

"o príncipe vira sapo",

a saudade passa,

a esperança morre,

objetivos enfraquecem,

o cedo fica tarde,

o depois não chega,

o futuro uma interrogação.

Depois pode ser muito tarde,

para recuperar o tempo,

para viver o hoje ...

Fragmentando às horas do tempo,

envolvo-me no intervalo dos sentimentos duvidosos,

tentando entender o depois.

Fascinada, me escondo no tempo,

silenciosa e próxima, espero,

em alguma esquina,

o tempo ser devorado pelas

horas vazias de matar o tempo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 06/06/2021
Código do texto: T7273039
Classificação de conteúdo: seguro