Sobre as coisas de ser assim

É, nós temos por costume

de a sós, ver só o lado ruim

enquanto que há perfume

no tanto que há de jasmim

Mesmo que corra o tempo

vê, brinca de dança o mar

ao sabor de todo o vento

que tudo quer jeito de voar

A coisa vinda pelas TV's

bom seria se ela só fosse

um gosto puro de buquê

tempero de esmero doce

Porém, como nunca se é

o que quer, boa intenção

bom é olhar com mais fé

ver que inda há salvação

Não é se enganar, ao ver

o bem que bem-te-vis são

É sim se energizar, e ser

mais saudável o coração

Ver, olhar e não enxergar

quanto que tanto se tem

Isso sim é se enganar...

pois se acaba e nada vem

É, nós temos essa ideia

que perdemos todo dia

mas se formos colmeia

uma unidade de alegria

'Vamo que vamo' seguir

e é tanto do bom destino

que sim, como colibris

teremos asas de menino

07-06-2021

16h40min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/06/2021
Código do texto: T7273531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.