VESTIDA DE FELICIDADE

O BRILHO REACENDEU A ESPERANÇA E AS LEMBRANÇAS DA PEQUENA CRIANÇA,

QUE AZUL SE SENTIA AO OLHAR PARA O DENSO CÉU,

DE DIA SE FEZ ESCONDIDA, UMA ESTRELA POR DETRÁS DA LUZ DO SOL ,ABRAÇADA A LUA,

BRINCAVAM E DAVAM SE AS MÃOS NOS DESENHOS INCORPORADOS NAS NUVENS,

O SORRISO APONTAVA DIANTE DE TANTA BELEZA,

NÃO HAVIA MAIS TRISTEZA, ANTES PRESA EM SUA NATUREZA , LEVADA COM O VENTO,

NOVA, DOCE IMAGEM , SACUDIU TODO PÓ,

ENCANTADA REVELA SUA BRISA VESTIDA DE FELICIDADE.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274471
Classificação de conteúdo: seguro