nossa mente é o grande muro

não sabemos aonde ir,

tampouco prevemos o futuro

já tentamos nos decidir,

mas indecisão é nosso rumo.

é o muro que escalamos

sem pensar no solo seco,

sem temer o céu escuro,

sem temer o próprio medo.

Vinicius Viana Busatto
Enviado por Vinicius Viana Busatto em 09/06/2021
Código do texto: T7275048
Classificação de conteúdo: seguro