Caixão dos Praguejadores

Paixão que inflama

Soberba que mata

Mentira que engana

Maldade que arrasa

Algema que prende

Tristeza que chora

Caminho obscuro

Falência inodora

Espada que fere

Ofensa que marca

Espinho na carne

Pecado que abraça

Retrato invisível

Pintura sem cores

Visão apagada

Amor sem amores

Doença perpétua

Agulha que fura

Seringa que aperta

Raiz de amargura

Relógio que para

Desejo frustrado

Razão que suspende

O tempo acabado

Aliança quebrada

Vestido de noiva

Traição que afasta

Tal tipo de coisa

A mão que escreve

A mente que pensa

A busca incessante

Por tal recompensa

O beijo molhado

O corpo que atrai

Os seios que encantam

O sexo voraz

A morte que chama

O espelho quebrado

A chama da vida

Brasão apagado

Caixão de madeira

Coveiro que enterra

O sangue que jorra

amantes da Guerra

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 10/06/2021
Código do texto: T7275344
Classificação de conteúdo: seguro