Esquina dos Preconceituosos

Quem conhece a realidade

sofre duas vezes mais

só os burros é que pensam

que ainda existe paz

Sou fulano! E eu sicrano!

Essa é a minha identidade

sou um cidadão honesto

mas não gosto da verdade

Vou dormir mais um pouquinho

amanhã vou acordar

se eu não fizer logo isso

minha cabeça vai pirar

30 anos eu já tenho

não sou mais nenhum menino

que só gosta de sorvete

recheado de palmito

Essa droga dessa rua

só tem gente pé no saco

um me chama de benzinho

o outro chama de “viado”

vou bota-los na cadeia

dentro do presidiário

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 10/06/2021
Código do texto: T7275345
Classificação de conteúdo: seguro