Filho Pródigo

Aos ventos lanças teu grito

E neles ecoa a mensagem de tua revolução

Os planos, apanhas em manuscrito

Assim ocultas e consolidas tua conspiração

Mas há tanto andas pelos subterrâneos

Sem encontros na próxima estação

Em domínios de ratos, em sonhos sucedâneos

Letal exílio, voando na velha canção

Em teus olhos, bem no fundo

Mergulha em queda livre, quero que te lembres!

Limbo e incenso, longe deste mundo

A condenação a cruzar teu caminho para sempre

Dentro da noite, segue os olhos do mago

Cristais dourados, fuga em espirros de vulcão

Em teus sonhos, o mais alto preço é pago

Primitivos temores cavalgam a fúria do trovão

Isaque
Enviado por Isaque em 12/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.