12 de Junho

Onde estaríamos nós se tivéssemos coragem de viver

Os sentimentos que fingimos nem sentir?

Certamente num lugar melhor do que estamos!

E se não ligássemos para status, dogmas, padrões e classe social?

Como seria nossa vida se priorizássemos vivê-la de fato,

Ao invés de postarmos coisas para agradar aqueles com os quais nem nos importamos?!

Que desespero é esse por se sentir aceito e bem visto mesmo que isso custe sua própria felicidade?

O mundo seria melhor se o ser humano seguisse o coração,

Ao invés de seguir apenas os instintos?

E se fosse guiado pelo Amor e não pelo ego?

Como seria o mundo se aquela mensagem de desculpa não fosse apagada e sim enviada?

Se a pessoa ligasse não apenas para ouvir a voz, mas para dizer tudo o que sente?

Como seriam as relações se a gente preferisse ser feliz, ao invés de ter razão?

As pessoas acordariam mais dispostas pela manhã e mais bem humoradas?

Acho até que ficariam mais bonitas porque a hipocrisia envelhece e cansa!

Ninguém dá conta de viver a vida inteira (que já é curta) representando um papel e ainda por cima ser feliz.

Não há coerência entre esse comportamento e a felicidade.

Como será a nossa vida no dia que a gente decidir se relacionar com quem a gente realmente gosta

Sem se importar com o que os outros vão falar? Pois que falem!

Já pensou o quanto o planeta Terra evoluirá, e rápido, se ao invés de ter medo

A gente ousar ter mais coragem?!