O Importante Nordestino

Vá-se embora

oxente, onde já se viu?

Mas esse ‘se viu’ é do verbo ver,

ou é ‘civil’ do estado matrimonial?

Não importa,

pois o importante mesmo

é ‘desimportantinar’!

posso ser nordestino

mas num sou besta não

nunca entrei em escola

só brincava de pião

mesmo assim eu sempre fui

um menino mui sabido

e quem de mim duvidava

ficava mal intendido

sou o que sou

e não me escondo

sou poeta

e nordestino

quem nunca jamais vivenciou

a infância de um menino

certamente ainda não sabe

o que é ser

um importante nordestino

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 12/06/2021
Código do texto: T7277429
Classificação de conteúdo: seguro