O Pênis e a Vagina

O pênis pediu a vagina

em casamento

mas a vagina não quis se casar

incomodado com a vida

o pênis pôs-se a chorar

e murmurando sua sorte

tentou até se enforcar

Mas indo ele de mal a pior

encolheu-se até não se ver mais

e por ser tão desprezível

a mão já não lhe satisfaz

Começou a ler livros

estudou Freud

entre outros,

compreendeu pra quê serve

o seu saco escroto

Resolveu ir atrás

da formosa vagina

mas não adiantou

ter tal iniciativa

A vagina casou-se

e teve muitos filhinhos

rejeitou o pobre pênis

por ser pequenininho

Para a sorte do pênis

ele não se casou

a vagina era aidética

desse mal se livrou

O sortudo do pênis

descobriu a verdade

se vestiu com camisa

curtiu a puberdade

e paquera vaginas

com autenticidade

preservou sua vida

criou sua identidade

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 12/06/2021
Código do texto: T7277432
Classificação de conteúdo: seguro