HOMEM NÃO É ADEREÇO

HOMEM NÃO É ADEREÇO

Estou pouco me lixando se você vai embora,

Quando não existe mais amor é melhor assim.

Você foi o meu homem e eu fui sua senhora.

Hoje quero você distante, se afaste de mim.

Lhe cobri de beijos e afagos, só te dei carinho.

Arrume as tuas roupas, não tente me enganar.

Saia da minha cama, desocupe o meu ninho,

Onde tivestes uma mulher tola a se entregar.

Cara o seu desprezo não vai me enloquecer.

Se isto foi o que pensastes, pensastes errado.

Você foi, pra mim, a escola que me fez aprender,

Que eu mereço viver com um homem apaixonado.

Pois homem não é adereço.

E no meu livro do amor

Seu nome o tempo apagou.

Amor, eu sei não tem preço.

Bira Galego

.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 13/06/2021
Código do texto: T7277825
Classificação de conteúdo: seguro