CAMINHADA

A poesia sempre está presente

seja lá no lugar que for.

Na natureza, na alegria, no brilhar do sol

ao amanhecer do dia, ou na beleza da natureza e da lua

onde inspira o poeta para mais uma poesia.

Cada dia vai embora e muitos pensam

que não mais irá voltar.

Seja ele para tirar proveito ao invés de trabalhar

e muito só agredir e ao invés de um simples gesto

o próximo perdoar.

Nossa cruz é pesada e muitas vezes não temos força

de sequer aluir, e nessas horas de apuro é que

percebemos que há alguém para nos assistir.

E a Deus eu agradeço porque foi no começo

dessa longa caminhada.

Que forças fomos encontrando como se alguém

ia nos dando para cumprir nossa jornada.

Obrigado pelo Sol de todo dia.

A Natureza que nos enriquece e as Dores

que passamos, quando pensávamos que nunca

teríamos nada.

Mas foi a Dor que nos mostrou o caminha certo e aberto

até chegarmos ao Sr.

Osvaldo Luis
Enviado por Osvaldo Luis em 13/06/2021
Código do texto: T7277946
Classificação de conteúdo: seguro