Sonoridade

Sonoridade

Instantes...

contemplo-os

gosto e preciso do silêncio

nele percebo flashes do âmago

num pulsar intenso

impulsionando a reflexões

Porém há momentos de remanso distinto

incomum

Nestes tempos parece estar presente

está característica

de serenidade morna

turva

cheia de receios

Há espaços descosturados

um silêncio rasgado no ar

distanciado

Como unir idéias compondo uma peça

neste sossego inerte?

Só os pingos da chuva a romper a quietude

dentro do silêncio necessário

fecundo.

Ive Leão
Enviado por Ive Leão em 13/06/2021
Código do texto: T7277955
Classificação de conteúdo: seguro