Seres!

Assim a lua chegou...

Sem dá boa noite a ninguém!

Acho que teve insonia solar...

Os astros também sofrem!

O sol também chegou impaciente...

As pressas para ir embora...

Sol ansioso não é bom...

As nuvens pensativas

Assim o céu chorou, as águas caíram...

Gente também chora, fica triste, impaciente.

Os astros, as pessoas, os anjos...

Apenas seres, elementos do Todo Eu Sou

.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/06/2021
Código do texto: T7277963
Classificação de conteúdo: seguro