Há vida para sempre

Minha alma, minha companhia

As vezes guarda-la aqui dentro

As vezes rebeldia, as vezes angelical

Fora todo mal, fora toda incerteza

Minha carne arde, brasas de incertezas...

Águas de calmaria na ousadia do caminho

Assim meu espírito fortalece...

Me aquece na sabedoria

Mas minha ousadia é sonhar aqui...

Viver aqui, para ir, portais de paz

Asas de salvação no como

Alados do bem, seres do bem.

Graças a Deus, outra forma de vida

Formula ainda secreta...

Um Rei Absoluto, matou todo luto

Há vida para sempre!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/06/2021
Código do texto: T7277967
Classificação de conteúdo: seguro