Frutos

Estamos ilhados de tanta maldade...

Pouca terra de coisas boas...

Mas a maioria de gente são boas...

As frutas ruins contamina...

Os cestos cheios de frutos maravilhosos

A graça impera no universo...

Aí de mim, aí de nós...

Frutas tão podres.

Bem vamos além, fazendo o correto

Certo com os bons frutos

Raízes descem para se alimentar.

Bons frutos sempre viram.

Frutos do coração regenerado!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/06/2021
Código do texto: T7277977
Classificação de conteúdo: seguro