QUESTÕES

Como um ser Todo Bondade

Permite a existência do mal?

Como um ser Onipotente

Não pode criar nada melhor

Do que seres vivos

Que só vivem de matar?

Como um ser Onisciente

Precisa testar as pessoas

Porque não sabe se são fiéis?

Por que um ser Todo Perfeição

Consequentemente completo

Precisa do amor

Da fidelidade e da adoração

Do animal humano?

Como um ser Justo

Permite o sofrimento de inocentes?

Como um ser Onipresente

Não se manifesta diante do mal?

Como se pode dizer

Que todo o mal do mundo

É culpa da humanidade

Se há tantos males

Que não têm nenhuma relação

Com o animal humano?

Como não ver que somos vítimas

Vetores e containers do mal

Raça imperfeita demais

Insignificante demais

Para que faça sentido

Dizer que somos responsáveis

Pela existência do mal

E ao mesmo tempo

A dileta criação

De um deus perfeito e bom?

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 13/06/2021
Código do texto: T7278128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.