ADENTRANDO A ALMA

ASSENTADA NA ESCURIDÃO, BUSCA O SONO ETERNO,

O DESCANSO QUE REVIGORA A ALMA,

O CORPO JÁ NÃO PEDE AMOR OU VIGOR,

QUER A ARPA E O CANTO, REPOUSAR NO MANTO,

O CÉU SE ABRE ADENTRANDO A LUZ AO POÇO,

UM CONVITE DE EMERSÃO A VIDA , RETRIBUIÇÃO A TERRA AMIGA,

CHAMA A CULTIVAR SE DO PÓ E RETORNAR ATIVA,

FEITO ESCADA RELUZ NA TERRA, DAR TE A MÃO,

DIZ NÃO É HORA DE PARTIR, VISTA-SE E REVISA A TERRA AINDA DESCONHECIDA.

Livro: Céu & Terra

(Em Preparação )

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278435
Classificação de conteúdo: seguro