A arte de se amar

Ame seu corpo,

Ame o sopro divino que habita teu ser...

Ame sorrir,

Ame aprender...

Ame as cicatrizes,

Ame as diretrizes da experiência...

Ame-se agora,

Ame o momento dessa existência...

Ame os defeitos,

Ame as más tendências dentro de ti...

Ame a cada hora, Ame antes de partir...

Ame suas falhas,

Ame as amarras que transmuta a todo instante...

Ame a todos e se torne uma luz brilhante!