Parapeito do pensar

De: Jose Borges

Ferido no peito o sangramento da alma

me tira a vontade de viver, me debruço

no parapeito do pensar a vontade e morrer,

mas o vento que me toca o rosto me desperta

a fé e me faz pedir para que o vento leve a dor.

Autoria: Jose borges da silva filho

Poetahdasletras

15-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2021
Código do texto: T7279369
Classificação de conteúdo: seguro