Remetente: EU


Meu nome com letras tremidas
Sem pressa abro aquela carta
Letras borradas
 
Leio emocionada
Faça o que tem que ser feito
Postergar a decisão não te favorecerá
 
Não espere que a razão ratifique teu coração
 
A Vida é tua, sejas Feliz!  
 


















Roberto Carlos - Como É Grande O Meu Amor Por Você (Ouça)










Frase

Se tenho dúvidas escrevo pra mim.



***          ***           ***
Imagens-Google