Vivendo a vida

Neste mundo que está cheio

De tanta dor e tristeza

De angustias e anseios

De falta de pao na mesa

Estamos sempre a buscar

Um motivo pra seguir

Pra sorrir e pra sonhar

E pra nunca desistir

Sao tantas as incertezas

As dores e os lamentos

Que ja nao ha mais certeza

Com tamanho sofrimento

Más apesar das torrentes

Das lutas e dos tormentos

Das aguas que levam a gente

Nao nos lançamos ao vento

Temos no peito a esperanca

De olhar pro alto e dizer

Que quem sonha sempre alcança

Que sonhar nos faz viver

Que nao ha nada no mundo

Que leve do sonhador

O sentimento profundo

De acreditar no amor

Nem mesmo a dura sorte

Que tenhamos que enfrentar

Ate mesmo a propria morte

Nao nos vai intimidar

Por que o homem que abraca

A sua felicidade

Sacode o pó vai a luta

É vencedor de verdade!

Nao tem medo do escuro

Da neblina ou tempestade

Na vida é um osso duro

Nao teme as atrocidades

Entrega seu coracao

Nao teme enfrentar a lida

Em Deus busca direcao

E segue vivendo a vida...

Poesia: Vivendo a vida

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/06/2021
Código do texto: T7281059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.