Crise existencial

A vida é enfrentar correntezas.

A vida é saltar de paraquedas.

Viver é morrer de ressaca,

Tomar um chá de boldo, curar-se

E ter outra, morrendo de novo

No dia seguinte.

Refletindo essa sorte,

Eu pude entender

Que só se vive para sempre,

Só se foge da morte,

Quando se foge do viver.