Orgulho dos Intrigados

Essa nossa amizade

Nos remete a refletir

Tanta a se pensar

Tanta a coisa a decidir!

Me perdoe se eu discordo

De sua triste opinião

É que a luz da ignorância

Me levou á escuridão!

Se a ofensa fortalece

Isso eu não posso afirmar

Mas se o amor prevalece

Nada tenho a declarar!

Uma simples folha em branco

Pode ser bem preenchida

Um desenho rabiscado

Uma ponta colorida!

Não me venha com pretexto

Nem se faça de inocente

Somos mais que bons amigos

Somos mais que bons parentes!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 17/06/2021
Código do texto: T7281321
Classificação de conteúdo: seguro