Perversão dos Imorais

Será que vamos continuar mentindo a vida toda?

Cada um que se lasque! Cada qual que se foda!

Ou será que ainda vamos viver neste mundo de fantasia?

Todos fingem ser sinceros, mas só fazem putaria!

Um por todos

e todos por um

era assim que se dizia

hoje em dia é diferente

‘Sai daqui filho da puta’

‘Vai embora sua vadia’

Os poetas até dizem:

“O amor é o que vale!”

“Quem não comprou os meus livros,

que se foda e se lasque!”

Os cristãos até afirmam:

“Eu não vou ser condenado!”

“Mas o resto nem me importa,

vão pra casa do caralho!”

Todos buscam a verdade

mas ninguém quer praticar

‘Leio a Bíblia todo o dia!’

‘Mas a porra do pecado eu não quero abandonar’

Muitos até se colocam de joelhos a orar pelo Brasil

Só que na calçada da rua mandam

o filho da vizinha ir pra puta que o pariu

Não sabemos neste mundo

quem é ou quem é mal

quem tem cara de demônio

ou um rosto angelical

Só sabemos de uma coisa

Deus é bom e é perfeito

ama cada um de nós

mesmo sem termos direito

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 17/06/2021
Código do texto: T7281323
Classificação de conteúdo: seguro