TEMPOS DE REFLEXÃO!!!

Existimos ...

Pq um ser, de muito amor

Que planejou e executou

Nos mais mínimos detalhes

Toda essa engenharia da vida

Para sua mais bela criatura

Ao custo, de vós adorar

Agir com gratidão

E assim receber infinitas bênçãos

Porém seus planos

Que nem sempre serão

Mar de Rosas

Pura calmaria

Fazem parte do processo de viver

Portanto passaremos por fases

Muitas vezes tortuosas

Que sempre existiram

Para nós ensinar

E como recompensa

Evoluir ...

Para assim expandirmos nossa mente

Além do consciente

Para que entendamos que tudo coopera

Para harmonia

Da convivência

Que nosso Pai celestial

Deseja para nós

Seus filhos ..

Que assim seja, amém!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 18/06/2021
Código do texto: T7281720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.