IDEIA

Tudo aquilo que há

Realmente não há.

É apenas informação o que há

Pois o que há esta apenas na interpretação

Daquele que há.

E se aquele que há

Há apenas por um tempo

Então o que há não há.

Pois o que é uma mesa?

Que antes de mesa informada era arvore.

E que antes de arvore semente

E que antes de semente onde estava?

Senão na mente do que há?

Pois o que há é a ideia de quem há.