SER OU NAO SER ?

Estou rindo aos ventos

Estou plantando beijos

Estou de passagem

Nesta linda Cidade

Deixarei minha marca

Num poetar caipira.

Deixe brotar a essência

Deixe a janela aberta

O ego precisa bailar

Numa vidraça soada

Refrescando a mente

Num sentir de almas

Será que sou poeta!?

Nem eu mesma sei!

Só sei que planto

O que cai da alma .

Eu sou voo de garça

Que beija o lago

Cada dia um luar

Sou a simplicidade

Na imensa terra .