SER OU NÃO SER ? / Poeta sim !

Estou rindo aos ventos

Estou plantando beijos

Estou de passagem

Nessa linda cidade

Deixarei minha marca

Num poetar caipira.

Deixe brotar a essência

Deixe a janela aberta

O ego precisa bailar

Numa vidraça soada

Refrescar a mente

Num sentir de almas.

Será que sou poeta!?

Nem eu mesmo sei!

Só sei que planto

O que cai na alma.

Eu sou voo

De garça que beija o lago.

Cada dia um luar.

Sou a simplicidade

Na imensa terra

* SER OU NÃO SER ?

* Poesia de VAL BERNARDINO

Poeta sim ! Poeta a florir com a vida

Poeta ao campo da natureza .

Poeta é o que sente na natureza

A simplicidade, a humildade , a virtude.

E na alma o seu sonho é a liberdade !

* Inteiração : Roselves Alves

roselves Alves e VAL BERNARDINO
Enviado por roselves Alves em 19/06/2021
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7282140
Classificação de conteúdo: seguro