Quebrando o ciclo

Acordei tarde, na verdade mamãe me acordou
Eu não me lembro de ter dormido na cama
Mas mesmo assim acordei lá
Me lembro de ter dormido no sofá
Embora tarde, ainda há muito tempo para brincar
Brinco, logo depois já é hora de guardar os brinquedos
Tomar banho, comer e dormir
Que dia cansativo!

Acordo cedo, logo preciso tomar banho
Esse dia não vou ter tanto tempo
Preciso ir à escola, isso toma um turno do meu dia
Chego em casa com fome, preciso almoçar
Já está feito, só preciso avançar
Ainda tenho a tarde para brincar
Chega a noite e quero logo dormir

Acordo mais cedo, dormi tarde
Precisei ficar até mais tarde fazendo trabalhos da escola
Ainda vou à escola e de tarde preciso fazer trabalho de grupo
Ainda preciso ir a educação física à tarde
Meu tempo é tão curto que nem tenho tempo para diversão
Chego em casa como e quero ir logo dormir

Acordo muito cedo, tomo café da manhã
Preciso ir correndo para o colégio
Ensino médio, eu queria estar, agora quero sair
À tarde também vou ao colégio, à noite faço outras coisas
Academia, correr, tudo à noite, chego em casa e vou logo dormir

Acordo antes do sol, preciso organizar uns trabalhos da faculdade
Nem lembro se tomei café da manhã
No almoço eu compenso
Tempo, tem certeza que tenho 24h?

Acordo, nem sei que horas são
Preciso ir ao trabalho, que porre!
Que vida! Trabalho e faculdade! Aluguel de lascar! Responsabilidades!

Essa é a vida? Nem faço o que amo e trabalho muito
Ganho pouco para grandes responsabilidades

Para e penso, preciso revisar minha vida:

O tempo ele mostra muita coisa, mas depende de nós, humanos, a usá-lo
Se ainda sou jovem, eu decido isso, não o tempo
Acordar todo dia com um propósito, uma meta
Uma meta para futuramente um grande objetivo, meu maior sonho
Não posso viver dentro dessa bolha que é uma prisão
Uma prisão que parece impossível de escapar, mas não é
A vida não é um roteiro para seguir copiosamente
A vida é minha e eu vou fazer o que eu quiser
Nadando contra a maré em busca dos meus sonhos
Bendita bolha, irei me livrar
Corrida dos ratos, não irei participar
Irei parar e cair fora
Cair fora e buscar meus sonhos
Querido mundo, eu sou um pássaro livre
Pássaro livre, voando para meu próprio destino