Coronavírus e o inferno brasileiro.

Até quando 500 mil pessoas mortas, milhões foram contaminadas, a nação está sendo destruída, com a ideologia da vacina de rebanho, como se o vírus fosse a melhor vacina.

Uma ideologia terrível enganando o povo brasileiro, quem já foi contaminado uma vez poderá ser contaminado outras vezes até a morte, deste modo, consecutivamente, a ideologia da vacina de rebanho é uma mentira política contra o povo brasileiro.

Até quem já foi vacinado tem que continuar usando a máscara, contrariamente, contaminará, a doença manifestará de forma mais branda, podendo ser salva a pessoa, motivo pelo qual a vacina é fundamental.

Não existe outro caminho para salvar a nação brasileira da carnificina, a não ser a através da vacina, a situação do Brasil é trágica, já é o centro da pandemia mundial, hoje o Brasil é o país mais perigoso do mundo em termo da contaminação pelo vírus.

Os Estados Unidos já se livraram desta maldição, pois o novo Presidente é um homem esclarecido determinou que a nação toda fosse vacinada, o que tem que fazer com urgência no Brasil.

O povo brasileiro livrará da tragédia quando todos forem vacinados, não há outro caminho, não existe um tratamento específico para o coronavírus, o mundo tem que ser vacinado, a vacina não tem durabilidade eterna, possivelmente terá que ser aplicada todo ano.

A pessoa, assim sendo, fica imunizada 12 meses se não for vacinada todo ano, poderá estar novamente em perigo a contaminação e a morte, toda doença virológica é deste modo, controlada pela vacinação contínua.

Portanto, estamos cercados, se não formos vacinados estamos condenados ao inferno, necessário que as autoridades políticas tenham a referida consciência, fundamental que a nação produza a vacina para eliminação contínua deste vírus.

A ideia que o vírus foi produzido em laboratório ignorância de políticos analfabetos, não se produz vida em laboratório, o coronavírus é o resultado de mutações e adaptações de outros estágios do próprio vírus, assim será consecutivamente, até a sua eliminação através da vacinação.

Com efeito, povo brasileiro não há outro caminho, a vacinação precisa ser contínua, vacinamos ou morremos, estamos cercados condenados ao inferno permanente, o povo poderá ser salvo pela ciência e não pela ignorância de políticos analfabetos.

Entretanto, para os ignorantes, é impossível para um homem aprender aquilo que acha que já sabe.

Motivo pelo qual a ignorância não tem cura.

Epicteto 55-135 d.C., filósofo grego estóico.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282727
Classificação de conteúdo: seguro