AUSÊNCIA

Seu cheiro ficou morando aqui

Em minh'alma ,sorrindo em saudades

Eu em minhas santices e loucuras

Quase me perdi na insanidade

De tanto pensares que me coube.

Eu volto ao passado...em lembranças

Deixando-o trancado pelo trinco

Só voltará se eu me permitir

A qual eu sofri, mas aprendi .

Não trago você ao convívio

Em liberdade eu viverei

Eu compartilhei com seus defeitos .

Não terás mais minha cumplicidade

Te manterei aprisionado a distância

Só de vez em quando eu solto o trinco .

E vejo da minha janela

O qual você foi profano

Adormece no seu refúgio

Dando-me a liberdade .