SENSIBILIDADE

A sensibilidade é uma companheira sorrateira:

joga-lhe lágrimas, vergonha, ódio, compadecimento, tudo!

Só não existe cura, não desacompanha e nem lhe ameniza a dor.

Em instantes lâminas de sons e imagens rasgam um senso de empatia

e em outros,

minha sonoridade dança com a fonopatia!

(DGC)