Toque no Rosto

De: Jose Borges

Ainda de olhos fechados, o espírito já se

preparava para despertar o corpo inerte,

quando tive a nítida sensação de algo se

aproximando sobre meu corpo, como

querendo tocar meu rosto, assustado e

bêbado de sono abri os olhos e ainda vi

o reflexo de luz atravessando as frestas

da janela e se apossando de meu quarto.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

23-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/06/2021
Código do texto: T7285149
Classificação de conteúdo: seguro