Tudo em mim

Tudo é raro

às vezes até errado

em mim.

Imprevisível

de péssimo gosto e,

de bom gosto, previsível.

Estranho

nas explicitezas e,

nativo nas sutilezas.

Inteligível

das incertezas e,

alheio a exatidão.

Inconfundivelmente

cego de certas cores e,

pintor de outras.

Falador

das horas incertas e,

e calador das corretas.

Tudo é banal

às vezes até trivial

em mim.