Acordes das almas sem pudor

Uma tecla de piano

uma corda de guitarra

uma triste melodia

uma voz desafinada!

Quem não toca violão

que se esforce pra aprender

uma nota bem tocada

faz a música acontecer!

Quem só toca por tocar

quem faz show só por fazer

interesse a barganhar

desejo a satisfazer!

Topo tudo

tudo topo

é o segredo da avareza

Por dinheiro todos matam

É a falsa gentileza!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 23/06/2021
Código do texto: T7285357
Classificação de conteúdo: seguro