Anciosos por uma falsa Liberdade

Todos querem ser Deus

Todos querem ser divinos

Mas não passam de demônios

Disfarçados de meninos

Todos querem vida bela

Todos querem vida boa

Quando alguém está de luto

Certamente chora a toa

Não se esquece facilmente

Um momento tão sublime

Quem rejeita a sua vida

Cometeu um grande crime

Apesar de tudo isso

Não é mera coincidência

Todo homem se exalta

Quando vê sua aparência

Não sobrou mais nenhum tempo

Acabou a brincadeira

Só nos resta uma escolha

Esta vida é passageira

O que os homens mais almejam

É vaidade corriqueira

Todos querem liberdade

Cada um á sua maneira!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 23/06/2021
Código do texto: T7285359
Classificação de conteúdo: seguro