Para hoje

Para hoje

Espero algo que não seu explicar

Sentir ...

O que não se pode descrever

Enxergar ...

O que me faz cega

Compreender ...

O que vai além da minha razão

Depositar...

Esperança em atos mínimos

Encontrar...

Confrontar...

Ideias e ideais

Entender...

A vida como fantasia real

Insistir...

Perseverar...

Assumir...

Verbos conjugados na minha pessoa

Na minha singularidade

Purificando o que quero ,com o que sou

Tenho isso para o hoje

Agora ...

E os próximos amanhãs.

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 23/06/2021
Código do texto: T7285363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.