Estacional

Sou primavera

Primeiro

Passional

Pensando em pertencer

Talvez passar, ou permanecer

Pedindo as paixões

De palavras

Sou verão

Verdejante

Violento

Velejando ao vento

Quase valente, tão visceral

Vibrando na vontade

De voar

Sou outono

Ousadia

Ordinário

Odiando aos obscurecidos

Que obrigam, ou são obrigados

Obtendo na obstrução

Suas oferendas

Sou inverno

Invernia

Indecisão

Inspecionando os indefesos

Vezes indesejados, vezes ideais

Inspirando aos irrealistas

Suas ideias

No fim então

De primaveras

Verões

Outonos invernais

Serei estação.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.