NO VOO DA BORBOLETA

adormeci

acho que sim

que dormi

no voo da borboleta

será que morri ali?

mas o que é morrer?

um dormir

um acordar em outro lugar?

vejo por vezes tudo se transformar

e penso

estarei sonhando que estou?

quando na verdade o tempo já passou?

será que sou uma sonhadora

a sonhar sonhos antigos?

será que vivo num mundo paralelo?

será que estou dependurada entre duas eternidades

a me balançar

a imaginar

a sonhar?

e a borboleta?

ah! ela está a voar, a voar, a voar...

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/06/2021
Código do texto: T7286396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.