NOITE FRIA

Ah! Essa noite fria

Coberta por essa

Nebulosa serração

Assovia na janela

Entra esprimida no quarto

Sacodindo os sonhos

Em nostálgica tentação

Os olhos ficam nebulosos

Miram na janela

Refletindo o clarão da lua

Alumiando o esplendor do céu

O corpo no aconchego

Estirado no edredom

Amarfanhados de emoções

No deleite do prazer

No afago da inquietude

Sob a fantasia do ego

A realidade do leito.