Às profundezas de um Naufrágio

Se almejais a perfeição

lapidai o vosso ser

Se ouvis chegar a assolação

tão repentino é o decorrer

Se a espada fere sem pudor

proponde o sangue a declamar

e se tão tenso é o furor

sublime guerra ao proclamar

Se tendes julgo desigual

medi o peso da balança

Se a breve luta for cabal

erguei os olhos com esperança

Se já cansastes de lutar

lavai as mãos e descansai

Se não há nada a conquistar

deixai o barco e sossegai

Se sucumbir este convés

fazei esforço e então remai!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 25/06/2021
Código do texto: T7286802
Classificação de conteúdo: seguro