Caminho dos mortais sem vida própria

Somos todos pessoas frustradas

com uma falsa esperança de viver

em um mundo melhor

Mas pra quê perder tanto tempo sonhando

se as coisas só vão de mal a pior?

Eu vejo isso

Eu vejo aquilo

e não consigo entender

pequenos atos só condenam

quem se dispõe a cometer!

Um belo carro

Uma lida casa

É o que qualquer pessoa gostaria de ganhar

Só que na realidade todo mundo tem suas próprias contas

pra pagar

E quando não dá

elas começam a se desesperar

mal conseguem cochilar

até param de sonhar

sem querer mais acordar

esqueceram de viver

desistiram de lutar!

As pessoas sempre dizem

que devemos nos amar

Mas o mal que bate á porta

elas sabem hospedar!

Há um pequeno desafio

do qual ninguém quer participar

Quantas vezes o ser humano

seria capaz de perdoar?

Dependendo da pessoa

isso é bem relativo

Tem pessoas que esquece

Mas o ódio está escondido

Por ter sido maltratado

Por ter sido

ofendido!

Mas se por acaso alguém fizer o mal

a uma determinada pessoa

Então veremos com quantos paus

é que se faz uma canoa!

Não faço idéia do quanto é difícil

conceder o perdão

e pra quê tanto ódio

se as pessoas falam tanto

de religião?

A verdade é que nenhum de nós ainda

Descobriu o verdadeiro significado

do amor

Continuaremos pesquisando

Com muito esforço

e labor!

E por mais puro que seja

o coração de uma criança

algum dia ele perderá a inocência

Todo mundo se deprava

Quando chega a adolescência!

Tudo é questão de tempo

basta apenas esperar

ninguém tem mais paciência

pra ver o tempo passar

quem deseja ser feliz

deixe a sorte para lá

continue o seu caminho

e comece a cantar

só assim a voz da morte

vai parar de gargalhar

quem é forte o bastante

continua a batalhar

Deus só ajuda o soldado

que não para de lutar!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 25/06/2021
Código do texto: T7286807
Classificação de conteúdo: seguro