Espelho dos Amaldiçoados

Quem nunca se viu no espelho

não se atreva a olhar

cada um tem sua própria beleza

mas é melhor prevenir do que remediar!

O espelho é mentiroso

Só nos mostra a imagem

mas o caráter que é mais valioso

está sempre coberto pela camuflagem!

A sombra persegue o seu próprio dono

durante o dia

mas assim que chega a noite

o medo se torna reflexo

da esquizofrenia!

Muitos dizem que se apaixonaram pelo

brilho da morte

Mas quem tem culpa nesta vida

por ser tão fraco

ou forte?

É uma grande idiotice ter medo

daqueles que já morreram

devíamos ter medo mesmo

era daqueles que nunca amaram

e nunca sofreram!

Acender uma simples vela

Nunca fez mal a ninguém

e porquê criticar tal religião

com desdém?

Muitos pensam que Deus

Só protege quem é

bom e nunca quem é mal

Então porque os assassinos ainda estão vivos?

Esse pensamento não é banal?

E quantos aos religiosos

que vão á Igreja para rezar?

Suas vidas mudaram apenas por que

Estão em um outro lugar?

Porque será que a religião é sempre

Confundida com a fé?

E porquê é tão importante saber

se Jesus nasceu na Galiléia

ou até mesmo em Nazaré?

Os homens sempre tentaram

adivinhar como realmente

é a face de Cristo

Mas nunca acreditaram

Na sua ressurreição

Coisa que nos quatro

evangelhos está escrito!

Não foi Martinho Lutero

quem traduziu a Bíblia

para o alemão?

Por não suportar as heresias

Alvo de tamanha

contradição?

Quem se atreve a julgar?

Quem se atreve a denegrir?

Limpe a boca pra falar!

E pare de nos perseguir!

Quem jamais viu a sua imagem

em um espelho

Não se atreva a olhar

Quem não tem espelho em casa

Não se esforce pra comprar

Ou o defeito está no espelho

ou o defeito está no olhar!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 25/06/2021
Código do texto: T7286812
Classificação de conteúdo: seguro