ANSIEDADE

Na crise

Fazendo história

Algumas letras

Só na memória

3:00 horas AM

Querendo paz

Nem o xanax

Me satisfaz

Ansiedade de pensamentos

Arquivos apagados

Que toda noite

Lembro

A festa confusa

De sentimentos

Eu implorando

Pelo silêncio

É o passado tão presente

Futuro que aterroriza

O agora já não existe

Moldando as letras

Na arte triste

O cigarro

Até acalma

A fumaça leva a angústia

Da minha alma

Na escuridão

Coração acelerado

Preso na própria mente

Dentro de um quarto

Tudo transborda

Max Roque
Enviado por Max Roque em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.