DIFERENÇAS

DIFERENÇAS... QUE OBSERVAMOS...

NO PROCESSO DE PENSAMENTOS!...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

CRIANÇAS... NÃO VISAM ENGANOS...

E A VIDA É BELA DE SENTIMENTOS!...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

ADULTOS... BUSCAM DESENGANOS...

PENSANDO MAIS EM SOFRIMENTOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/06/2021
Código do texto: T7287735
Classificação de conteúdo: seguro