Limete

Limite

Limite, imite o bem, insista na luz vida...

Ânimo sem limite

Voz além eco

Mas limitado sou

Traços da fragilidade em mim...

Um giz de Deus pra vida...

Giz no quadro na solução, vida na vida.

Sem limites pra ajudar.

Limites de erros humanos

Limite de maldade, parar toda maldade humana

Engana- se que não erra

Sem limites pra conserto

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287819
Classificação de conteúdo: seguro