DANÇANDO

parto do princípio que danço

coloco umas roupas bem leves

saias rodadas

e dou belas gargalhadas

afinal desta vida não levo nada

...

ah, levo sim!

levo o que "levo" dentro de mim

...

olha só a responsabilidade!

partiremos levando nós mesmos

para a eternidade

...

que nossa passagem por aqui seja produtiva

que tenhamos na vida parte ativa

...

que possamos a cada passagem melhorar, aprimorar

neste nosso longo caminhar

...

não viemos ao planeta descansar

ou brincar

viemos exercitar

...

a dança da vida nos pede plenos

pede que possamos nos desapegar

pede que possamos amar

e felicidades proporcionar

...

viemos aprender a nos harmonizar

e perdoar

e trabalhar

e nos completar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/06/2021
Código do texto: T7288374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.