Mês Do Orgulho - Queremos Respeito

O que dizer de uma existência

Que é criminosa em 70 países?

O que esperar de uma vida

Que carrega nas costas a dor de existir

Saímos de crime a doença

Isso nos leva a indignação

Pois ainda nos resta ter que ouvir

As barbáries de inquisição

Não só é sobre amor que estamos aqui!

É sobre lutar pra viver

É sobre bater no peito e dizer

Eu sou assim!

Não quero tolerância por quem sou

Quero respeito por estar aqui

Falamos de amor todos os dias

Então não espere que só nós tenhamos que amar

Eu peço licença a quem veio antes

Quem lutou e morreu em nosso lugar

Esse é o mês do orgulho

Mas não há nada para se celebrar

Esse é o mês para dizermos

Queremos viver, decidiremos como será

Nós sofremos nas ruas por quem não nos conhece

E sofremos em casa por quem diz nos conhecer

Nós levamos tapa na cara

Apenas por amar alguém

E ainda temos que ouvir que esse amar

Não é o certo a se fazer

Não estou aqui pra te dizer só derrotas

Porque nossa existência já é um exemplo de superação

Ter que lidar com a dor todo santo dia

E ainda buscar nessa vida algum motivo de satisfação

É, não é fácil não

Esse pode ser o mês do orgulho

Mas não temos nada a se orgulhar

Então vamos mudar um pouco

Esse é o mês pra dizermos ao mundo

Nós não desistiremos de tentar

Estarmos vivos

Amarmos quem tivermos que amar

Pedimos respeito

Queremos o direito

De proclamar como bem iremos ficar

E você que nos escuta

E que não precisa lutar por ser quem é

Nós pedimos que entenda de uma vez

A nossa existência não te dá o direito

De tentar nos subjugar

E ao restante que sobrevive conosco

Eu espero que fique gravado no peito

Nós lutamos hoje pelo pequeno direito

Que em algum momento, viver do nosso jeito

Seja verdadeiramente um viver com respeito

O mês é do orgulho, mas eu peço o direito

De viver todo o ano não só pedindo amor, mas vivendo com respeito

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 28/06/2021
Código do texto: T7288432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.